+7 929 533 83 XX показать
Москва, 9-я Парковая улица, 43/26
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 929 533 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Manki Manik

11
Анастасия
Достоинства Сегодня делала маникюр у мастера Светланы, всё очень понравилось, аккуратно и красиво. Спасибо огромное. Недостатки Нет
22 апреля 2021 19:09
Natasha Васильевна
Достоинства Недалеко от метро "Щёлковская". Напротив автобусная остановка. Очень уютный салон. Демократичные цены. Часто проходят скидочные акции. Постоянным клиентам скидки. Пенсионерам 15% скидка. Вежливые и внимательные администраторы. Комментарий Очередной раз хочу поблагодарить салон за позитивное настроение, за прекрасную работу. Все Мастера - высший пилотаж. Я за три года побывала у многих. Но сегодня хотелось бы выделить Камилу. Дважды делала у неё маникюр. Очень аккуратно, ровно, красиво. Френч просто потрясающий. В силу моих ногтевых пластин процедура снятия покрытия немного болезненна и неприятна. Но Камила делает всё так мягко и спокойно, что я не ощутила никакого дискомфорта. Спасибо Манки Маник за прекрасный подбор персонала. Молодцы!
3 апреля 2021 01:31
taisiakononova4
Я хожу в этот салон на наращивание ресниц. Мастер у меня менялся 3 раза, который делал мне крайние 2 раза, имени не помню. Но я хочу сказать, что это профессионал своего дела. Качественная работа, всё мягко, натурально, качественные материалы. Хорошо работают администраторы. Очень удобно, что мне не надо запоминать, кто делал мне ресницы, они сразу понимают и записывают к специалисту, когда я звоню в салон.
21 декабря 2020 13:27
nata.jikharewa
Я хожу на маникюр только к Александре. Мне нравится, как она профессионально и качественно делает свою работу. Длину и форму ногтей она делает как раз так, как мне нужно. К себе я вижу только положительное отношение. Мастер отзывчивая, добрая. Покрытие гель-лак у меня обычно держится все время, что я ношу - это недели 2-3. Ассортимент цветов лаков у мастера такой большой, что невозможно выбрать. Обычно я делаю комбинированный маникюр и Александра его делает без каких-либо порезов. Инструменты у нее всегда стерильные. Администраторы в салоне добрые, вежливые, внимательные девочки. Здесь прекрасная обстановка, чистота. Хочется пожелать успехов в развитии и чтобы пандемия не остановила процесс работы!
18 декабря 2020 12:12
dar.ffedorova
В целом мне понравилось все. Я делала маникюр. Маникюр продержался достаточно долго, я уже записалась на следующей неделе второй раз, но держится хорошо, нет никаких сколов. О профессионализме мастера я могу сказать, что мне очень понравилось, я записалась к ней повторно. Рабочее место специалиста и инструменты чистые. Я выбрала этот салон, потому что мне было удобно, работаю рядом, я посмотрела все близлежащие и по отзывам остановилась на этом. Работа администратора меня тоже устраивает, записали, накануне мне напомнили о записи, проводили, все четко.
18 декабря 2020 10:30
anasluklukina
Постоянно наращиваю ресницы у мастера Миланы. Делаю 2D кукольный эффект, работы держатся до полутора месяцев. Наращивание делается в течение двух часов. Мастер приятная, добрая девушка, очень качественные работы у нее. Нравится, что в отдельном кабинете делают эту процедуру. Совсем недавно поставили кресло трансформер, комфортное, ничего нигде не затекает. Уютный дизайн салона, много зелени. Администратор предлагает чай, кофе. Также делаю брови, попадаю к разным мастерам. Но всегда нравится результат, краска держится долго, форма идеальная получается.
17 декабря 2020 09:35
Юлия
Отличный салон! Мне очень нравится мастер Милана, я у нее наращиваю ресницы. Обслуживаюсь у нее уже год. Милана прекрасно ко мне относится и общается. Я выбрала объем 2Д, мастер оказала услугу быстро и качественно. Результат замечательный, ресницы красиво выглядят. После наращивания она дает рекомендации по уходу. Рабочее место мастера и инструменты чистые и аккуратные. На ресепшене хорошо встречают, персонал приветливый и вежливый. Цена на услугу отличная! Я всем довольна!
16 декабря 2020 17:24
Мне очень понравился салон. Весь персонал старается сделать Ваше пребывание как можно комфортнее. Пользовалась услугами педикюра и коррекции бровей. Девочки просто волшебницы: все быстро,аккуратно,безболезненно. Ноготочки покрашены и обработаны идеально. Никаких замечаний. Огромное спасибо.
16 сентября 2020 11:47
Посещала данный салон пока один раз. Делала маникюр, коррекцию и окрашивание бровей. Осталась очень довольна. Мастера очень вежливые, внимательные, на мой взгляд очень профессиональны, Атмосфера в салоне очень дружелюбная. Обязательно буду ходить сюда. Спасибо большое.
18 июня 2020 19:52
Салон просто отличный! В нем всегда уютно! Современный дизайн, вежливый персонал! Мне очень понравилось, обязательно вернусь ещё.
8 июня 2020 16:53
Элизабетт Минаева
В данном салоне воспользовалась услугами маникюра! Сервис на высоте ! Очень довольна!
11 февраля 2019 16:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 533 83 XX